Freitag, 20. September 2019


   Köstlicher Flamingo-Cocktail 
      
      Dauer: 10 min.
      Sehr leicht
      Zutaten für 4 Portionen
  •  2 TL Kokosblütensirup
  •  450 ml Himbeerbrause
  •  450 ml Grapefruitsaft
  •  100 ml Ananassaft
  •  10 Himbeere
  •  etwas Crushed Ice
    Zubereitung  
   1.      Für den Flamingo Cocktail den Kokosblütensirup zusammen mit dem Grapefruitsaft und dem Ananassaft verrühren.
   2.      Vier Longdrink-Gläser mit Crushed Ice füllen und den Saftmix auf die Gläser verteilen. Anschließend mit der Himbeerbrause auffüllen. 
   3.       Die Flamingo-Cocktails mit Himbeeren und Flamingo-Strohhalmen garnieren und servieren.
                              
                                                                                                                                                                                                                                                                                                      Moki.H

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen