Mittwoch, 17. Februar 2016

Zimtkugeln


www.pinterest.com
Zutaten: 
  • 150 g Zucker
  • 1 TL Zimt
  • 1 Ei
  • 125 ml Milch
  • 50 g Zucker (zusätzlich)
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 150 g Mehl
  • 1/2 TL Backpulver
  • Öl zum Ausbacken

Zubereitung:
  • Zucker und Zimt mischen (nicht mit der anderen Masse vermischen)
  • Ei, Milch, zusätzlichen Zucker verrühren
  • Mehl und Backpulver einrühren
  • Öl in kleinem Topf erhitzen (Bällchen sollen drin schwimmen können)
  • Teelöffel große Teigportionen darin 1-2 Minuten ausbacken
  • Auf Küchenpapier abtropfen lassen und in der Zimt - Zucker - Mischung wälzen

     -> Fett ist sehr heiß

cvf