Sommercocktails
Sundance:
- 1 Mango
- 2 Kiwis
- 1 Honigmelone
- Limettensaft
Die in Stücke geschnittenen Früchte in den elektrischen Mixer geben und
alles gut durchmischen. Zum Schluss den Limettensaft nach Belieben
hinzufügen.
Sunny Day:
- 2 Papayas
- 2 Orangen
- 2 Teelöffel Weizenkeimöl
- 2 Teelöffel Mandelmus
Die Kerne aus den Papayas entfernen und die Papayas in Stücke
schneiden. Diese werden zusammen mit dem ausgepressten Orangensaft, dem
Weizenkeimöl und dem Mandelmus in einem elektrischen Mixer püriert.
Sommerröte:
- 10 ml Granatapfelsirup
- 100 ml roter Traubensaft
- 10 ml Schwarzer-Johannisbeer-Nektar
- 1 Johannisbeer-Rispe zum Garnieren
Alle Zutaten im Shaker kräftig durchmixen und in ein mit Eiswürfeln
befülltes Glas geben. Die Johannisbeer-Rispe als Deko an den Glasrand
stecken.
Hitzefrei:
- 2 Kiwis
- 1 Banane
- 250 ml Milch
- Crushed Ice
Die Banane und die Kiwis in Stücke schneiden und mit einem elektrischen
Mixer pürieren. Crushed Ice und die Milch dazugeben und nochmals kurz
durchmixen.
Refresher:
- 20 ml Limettensaft
- 20 ml Himbeersirup
- 4 Himbeeren
- Mineralwasser zum Auffüllen
Saft und Sirup in einem mit Eiswürfeln befüllten Glas verrühren, mit
Mineralwasser auffüllen und umrühren. Die Himbeeren ins Glas geben und
den Drink mit Löffel und Trinkhalm servieren.
(JR)