Mittwoch, 9. Juli 2014

Rezept #2

                                          Sommercocktails        

 

 

Sundance:

  • 1 Mango
  • 2 Kiwis
  • 1 Honigmelone
  • Limettensaft
Die in Stücke geschnittenen Früchte in den elektrischen Mixer geben und alles gut durchmischen. Zum Schluss den Limettensaft nach Belieben hinzufügen.


 Sunny Day:
  • 2 Papayas
  • 2 Orangen
  • 2 Teelöffel Weizenkeimöl
  • 2 Teelöffel Mandelmus
Die Kerne aus den Papayas entfernen und die Papayas in Stücke schneiden. Diese werden zusammen mit dem ausgepressten Orangensaft, dem Weizenkeimöl und dem Mandelmus in einem elektrischen Mixer püriert.


Sommerröte:
  • 10 ml Granatapfelsirup
  • 100 ml roter Traubensaft
  • 10 ml Schwarzer-Johannisbeer-Nektar
  • 1 Johannisbeer-Rispe zum Garnieren
Alle Zutaten im Shaker kräftig durchmixen und in ein mit Eiswürfeln befülltes Glas geben. Die Johannisbeer-Rispe als Deko an den Glasrand stecken.

Hitzefrei:

  • 2 Kiwis
  • 1 Banane
  • 250 ml Milch
  • Crushed Ice
Die Banane und die Kiwis in Stücke schneiden und mit einem elektrischen Mixer pürieren. Crushed Ice und die Milch dazugeben und nochmals kurz durchmixen.


Refresher:

  • 20 ml Limettensaft
  • 20 ml Himbeersirup
  • 4 Himbeeren
  • Mineralwasser zum Auffüllen
Saft und Sirup in einem mit Eiswürfeln befüllten Glas verrühren, mit Mineralwasser auffüllen und umrühren. Die Himbeeren ins Glas geben und den Drink mit Löffel und Trinkhalm servieren.


(JR)